Обращаем Ваше внимание: все поля, отмеченные значком *  -  обязательны для заполнения.


22.09.2015|Анна Александровна
Заказывала в Мебелкинг по рекомендации знакомой. Мебель нужна была для всей квртиры: кухня, прихожая, спальня и гостиная. Для начала порадовала цена! Мне в другом месте предлагали только кухню за эту сумму, а здесь все включая матрац и вытяжку. Если бы не знала, что подруге мебель уже сделана и качеством она довольна, насторожилась бы )) С таким объемом ребята справились отменно! Все советы дизайнера оказались в точку. К качеству не придраться. Остается только сказать большое спасибо. Буду рекомендовать вас в Мурманске, т.к. многие здесь строят квартиры в Питере и не знают к кому обратиться. Успехов в бизнесе!
Анна Александровна, большое спасибо за теплые слова и за будущие рекомендации!

29.06.2015|Виктория
Во-первых, хочу поблагодарить Андрея - я не смогла вовремя принять мебель - ремонт. Ребята разрешили придержать на производстве. В итоге вообще замечательно, никаких хлопот. Видно, что люди искренне стараются заработать репутацию. Да, стенка встала прямо четко в размер, как тут и была. Так что, ребята-примите мою искреннюю благодарность.При необходимости буду обращаться только к вам(на носу покупка кухни). Спасибо, с уважением, Вика Р.
Большое спасибо!

07.06.2015|Ксения
Супер спальня! Спасибо.
Приятно слышать, что вам понравилось ))
13.03.2015|Кристина

Большое спасибо! Шкаф удался!

Кристина, спасибо за отзыв. Обращайтесь снова.

23.02.2015|Светлана

Вы классные! Все очень красиво и удобно! Мария, цвет супер!!! Находиться в кухне одно удовольствие! Получилось одновременно уютно и стильно! Спасибо всем, кто сотворил наш шедевр!

)))

05.02.2015|Татьяна

Прихожая получилась просто супер, мы в восторге, огромное спасибо)))))))))

Татьяна, рады были помочь.

18.01.2015|Света

Спасибо за качественную работу. Детская получилась яркая красивая, очень много места, все как мы хотели

Светлана, спасибо вам за заказ.

30.12.2014|Вика

Спасибо за кухню и за то, что уложились по срокам. Очень не хотелось отмечать без мебели. Вас с наступающим и всяческих успехов!!!

Очень старались успеть ) Виктория, вас тоже с Новым годом!

12.12.2014|Галина

Вчера поставили нам кухню. Угодили)) Все пожелания учли. Качеством очень довольны. Обязательно посоветую вас друзьям. Спасибо.

Галина, обращайтесь еще. За рекомендацию будем признательны.

24.11.2014|Марина

Приятен такой профессионализм! Смотрю на кухню и улыбаюсь! Дизайне просто умничка, спасибо ей и ребятам сборщикам!

Марина, рада, что все понравилось!

01.10.2014|Анастасия

Сделали всё как нужно. Отличное качество, отличный цвет, отличная цена. Нам еще много мебели нужно, так что не последний раз.

Анастасия, конечно же обращайтесь. Будем ждать.

17.09.2014|Василиса

Ребята! Спасибо огромное вам за кухню и шкафчики!!!ВСЁ ВСЁ ВСЁ нравится безумно!) Еще обратимся к вам обязательно)))) и не раз! Молодцы!!! УСПЕХОВ и УДАЧИ ВАМ!!!!

Василиса, обращайтесь, будем рады помочь.

05.08.2014|Андрей

В целом все понравилось. Качество: однозначно вне конкуренции. По срокам: задержали на 5 дней, но компенсацию выплатили. Сервис на хорошем уровне: приезжала барышня дизайнер с кучей чемоданов образцов, компьютером и даже принтером - вообщем офис на выезде, что безусловно оказалось удобно. Рекомендовать буду и сам обращусь снова.

Андрей, за отзыв спасибо. Еще раз прошу прощение за заминку со сроками, поставщики чуть подвели. Больше не повторится.

21.05.2014|Костян

ВСЕ КЛАСС ПАЦАНЫ ДОБЫЧИ УДАЧИ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

)))

10.04.2014|Марина (Северный)

Шкаф оправдал все ожидания. Самое главное качественно. Всем рекомендую - обращайтесь.

Марина, обращайтесь, будем рады помочь.

27.03.2014|Светлана

Предложений очень много...Обратилась к ребятам и не пожалела. Сотрудничество оказалось приятным во всех отношениях. Детская наша получилась замечательной, ребенок в счастье - а это главное. Спасибо, Мебелькинг!

Светлана, вам спасибо за заказ

23.01.2014|Анна

Андрей, спасибо вам большое за двери-купе! Очень понравились и вписались круто. На очереди гостиная...

Анна, будем ждать вашего звонка.

25.11.2013|Татьяна
Заказывали шкаф-купе в большую комнату, встал отлично! Выполнили заказ оперативно и качественно. Спасибо большое!
Татьяна, спасибо за отзыв. Обращайтесь снова
18.11.2013|Алексей
Хотелось бы отметить мастерство и профессионализм,а главное терпение при общении!Ещё раз огромное спасибо!Всё очень классно и продуманно всё до мелочей.На высшем уровне и качественно выполнено!Вопросов нет, только слова благодарности.

Спасибо, Алексей, за отзыв. Обращайтесь снова.

10.10.2013|Марина
Заказывали детскую у вас, приехала дизайнер, все показала на компьютере, так оперативно! Все было сделано в срок. О самой мебели - все ярко, качественно, и атравматично. Детки рады! Спасибо большое))) Придем к вам за кухней)
Марина, спасибо большое! Были рады помочь.
11.09.2013|Николай
Ребята, спасибо Вам большое!) прихожая просто классная! Прям воплотили мечту!!! все как мы просили! большая вместительная! идеально вписалась по цвету!!!
Спасибо!
01.09.2013|Светлана
Заказывали шкаф-купе, сделали в срок, быстро и качественно.Спасибо сотрудникам дизайнеру МЕБЕЛЬКИНГА за правильные замеры и уместные советы, а монтажникам за отличное качество, быстроту и точное понимание, чего от них хотят!)
Пожалуйста, пользуйтесь с удовольствием!
26.07.2013|Татьяна
Спасибо большое за кухню, которую вы нам сделали! Она мне безумно нравится, теперь готовлю и мою посуду с удовольствием!

Татьяна, обращайтесь, будем рады помочь.

01.07.2013|Олеся
Наконец-то у меня кухня моей мечты! Все как хотелось, а о качестве даже говорить не буду, оно превосходно! Огромное спасибо!
Олеся, спасибо Вам за заказ!
08.05.2013|Катерина
Ура, ура! Наконец-то я лицезрею свою новую кухню! Вся семья в восторге, подруги завидуют! Качество сборки, материалов, на высоте! Все теперь буду вас рекомендовать! Мастера своего дела!
Спасибо, Катерина! Обращайтесь еще)
14.04.2013|София
Нам всем всё очень нравиться: горка и особенно кухня ,лучше и не придумаешь ,в магазинах то такого точно нет, тем более по такой приемлимой стоимасти !!!!Нашим друзьям тоже очень нравиться, так что готовтесь к работе !!
Уже готовы! Ждем с нетерпением, Ваш MEBELKING)
14.04.2013|Оля
Заказала шкаф в квартиру родителям. Собрали чисто, тихо, быстро. Родители в восторге
Оля, Спасибо за отзыв
30.05.2013|Максим
Спасибо за стенку и компьютерный стол. Качественно и надежно. На очереди кухня, тоже к вам.
Спасибо, мы старались, приходите за кухней)
11.03.2013|Станислав
Спасибо за комод, шкаф и полки! Все красиво и качественно, как хотели.
На здоровье)
13.01.2013|Дмитрий

Заказал спальню, пришло то, что заказывал, в оговоренные сроки. Собрали достаточно быстро. Спасибо.

Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв
29.12.2012|Борис
Заказывал кухню, прихожую и детскую в новую квартиру. Все пожелания выслушал дизайнер, сделал все замеры и предложил несколько возможных вариантов, как это все будет выглядеть, сориентировав как лучше. Когда все пришло, монтажники все четко и быстро собрали, видно что опыт большой. И в отличии от предыдущей фирмы, которые оформляли нам спальню, собрано было без потерь для ленолеума) В общем, всем довольны) Скоро родителям будем делать ремонт, и снова к вам. Спасибо!
Спасибо большое за такой четкий и подробный отзыв! Всегда рады стараться!
14.12.2012|Дина
Спасибо за нестандартное решение для моей нестандартной прихожей) Теперь все умещается и красиво)
Всегда пожалуйста!
20.11.2012|Анатолий
Несмотря на небольшую задержку в доставке нашей новой кухни, остались довольны качеством и дизайном,как раз то, что было нужно, для нашей новой маленькой кухни. Все функционально, крепко, качественно. Спасибо!
Анатолий, простите за небольшое недоразумение, более этого не повторится! Спасибо за отзыв!
03.11.2012|Матвей
Заказывали шкаф,приехали, собрали, качеством довольны. Спасибо за советы по напольнению, долго с женой не могли понять, какое все-таки нам будет удобнее.
Матвей, всегда пожалуйста!
30.10.2012|НАСТЮША
ЗАКАЗ ДЕЛАЛИ НА ДЕТСКУ КОМНАТУ, ОТЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДЕТКАМ КРАСИВО И НЕ ОПАСНО ЧТОБЫ, И ЧТОБЫ БЫЛО МЕСТА ГДЕ ИГРАТЬ БЕГАТЬ. СКАЗАЛИ СКОКА ДЕНЕГ МОЖЕМ ОДАТЬ, НАМ ПОСЧЕТАЛИ, СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧЕТКА, ДЕТИ ДАВОЛЬНЫ,МЫ ТОЖЕ, И КОТ С СОБАКОЙ, ВСЕ ДАВОЛЬНЫ! СПАСИБА!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь еще)
08.09.2012|Елена
Делали родителям на юбилей кухню, сроки были сжатые, надо было успеть пока те на даче. Хвала ребятам с мебелькинга, успели все вовремя, все получилось красиво и качественно. Родители очень обрадовались такому сюрпризу! Теперь наша кухня на очереди. И прихожая. и детская)))) В общем все гуд, еще обратимся и другим посоветуем)
Спасибо, конечно обращайтесь, всегда рады) Приятно было с вами сотрудничать)
22.08.2012|Карен
Решили обновить кухню, обратились сюда, все сделали четко, качественно, в сроки. Жена довольна, кухня теперь светлая и просторная. Спасибо за качественную работу, приветливых работников.
Всегда пожалуйста!
20.07.2012|Данил
Долго с женой искали и выбирали компанию исполнителя, которым можно было бы довериться, по совету знакомой, которой делали кухню, обратились к Мебелькинг, и не прогадали. Задача была сделать полноценную функциональную и красивую кухню в небольшой по метражу кухонье. Сделали! Спасибо большое, за индивидуальный подход. У нас одних теперь такая кухня!
Спасибо!
14.06.2012|Руслан
Увидели у знакомой шкаф купе, и захотели тоже. Не стали долго думать и искать фирму, которая делает, решили обратиться туда же, где делала знакомая. Заказали сразу два! Спасибо!
Вам спасибо за заказ!
05.05.2012|Анютка
АААААтлиЧна!!! Спасиба! Вот что я скажу, все просто супер! Шкаф встал как влитой, теперь у мнея есть шкаф, я рада!
Анюта, ))))
10.04.2012|Лида
Заказывали кухню, когда приехали сборщики, начали собирать, выяснилось, что каких-то деталей не хватает! Просто, как сказали они, забыли положить! Но пока делали одно, довезли эти детальки, и ура, ура!- наша красотка выросла на кухне! Маленький косячок, который тут же исправили, не критично! В остальном все отлично, качества, красота, функционал, все на высоте! Спасибо!
Простите пожалуйста за сие недоразумение! Наши работники оперативны во всем - даже в решении таких небольших недоразумений!) Обещаем, такого впредь не повторится! С уважением, сотрудники Мебелькинга)
07.03.2012|Алексей
Заказывал стенку со стеллажами и компьютерный стол к себе в кабинет. Выполнением, качеством всего доволен. Спасибо.
Спасибо!
27.02.2012|Михаил
Делали гостинную, то есть заказывали стенку и комод, все встало идеально
Спасибо за отзыв!
14.01.2012|Александр
Прихожка и кухня, вот. Спасибо, мне понравился сервис и обслуживание, и обходительность дизайнера, и его умение понимать, что хотят, когда не понимают сами, чего хотят. Пришли, все накидали на компе, показали, мы заказали и нам все сделали.
Мы направлены на понимание своих заказчиков, и всегда стараемся помочь в выборе наполнения, материалов и прочего. Обращайтесь еще) Еще поймем непонимаемое, и покажем понятое)
10.12.2011|Маргарита
Замечтательная кухня, отличное качество, буду пользоваться и всегда вспоминать с благодарностью!
Маргарита, пользуйтесь с удовольствием!
13.10.2011|Константин
Супер шкафкупе занял свое место, небез помащи сборщиков. Теперь у нас тоже шкаф большой, хоть в нем живи! А спальню вы можите сделать так же красива?
Спасибо за отзыв! Да, сделаем, обращайтесь к нашим менеджерам, вас сориентируют.
06.09.2011|Мария
Все не могу налюбоваццца на такую красоту неписаную! Говорю о своей кухне, кухнюшке. Прям воплотили мечту в жЫзнь! Все как хотела, минималистичненько, аккуратненько, и встроено. А учитывая, что в квартире дети, нужно чтобы было долговечно, и неопасно. В общем, что хотела, то и получила, благодарю сердешно! Отдельное спасибо за терпение дизайнера)
Всегда пожалуйста!
29.08.2011|Лола
спасибо за шкаф!1
)))
18.07.2011|АНТОН

ГОРКУ СДЕЛАЛИ, НА ОТЛИЧНО. Буду делать кухню, надеюсь будет так же отлично. Отзывы пока только хорошие слышал, не подведете?))

Антон, спасибо за отзыв по горке. По кухне - не подведем) Как горку сделали, так и кухню, НА ОТЛИЧНО!))) С Ув. Мебелькинг.
01.07.2011|Денис
Наша кухня состарилась, и мы решили купить новую, но так как в икее все готовое, и из того, что мы там видели, нам ничего не понравилось, привело к мысли о необходимости изготовления кухни полностью на заказ, по собственным чертежам и зарисовкам. Изучив перечень компаний, предоставляющих услуги изготовления мебели на заказ, остановились на Мебелькинге. Обратились, к нам приехал дизайнер, тут же выслушав наши пожелания и посмотрев наши наброски, приступил к моделированию будущей кухни. Сориентировал нас по наполнению навесных шкафов и стоек, сориентировал по цветовой гамме, предоставил образцы, из которых все будет изготовляться, и в конечном итоге показал смоделированную кухню. Нам понравилось то что мы увидели. Тут же решили и заказать. Кухня пришла в срок, сборщики ее аккуратно и быстро собрали, и теперь она радует наш с мамой глаз. Выражаем свою благодарность дизайнеру, которая нам все доходчиво объясняла и показывала, сборщикам, которые собрали нашу кухню на раз, и всей компании за такое количество положительных эмоций.
Спасибо, Денис, за такой развернутый и подробный отзыв! Всегда стараемся для своих клиентов!
23.05.2011|Борис Николаевич
Это не просто шкаф, это произведение искусства) Спасибо!
Всегда пожалуйста!
19.05.2011|Станислав
Спасибо за классную детскую нашим детишкам) Двухярусная кровать и шкафчики со столиками приятно радуют качеством и расцветкой, деткам весело!
Спасибо за отзыв!
10.04.2011|Зинаида
Заказывали несколько шкафов в офис, сразу по телефону сориентировали по цене исходя из названных размеров, оговорили сроки сдачи,привезли и собрали так же как оговаривалось. Спасибо за оперативность и качество
Пожалуйста)
13.12.2010|Светлана
Спасибо за огромный шкаф купе! Мы с молодым человеком очень довольны, особенно размером зеркал)
))))
29.10.2010|Слава
Хочу выразить благодарность за детскую и кухню. Справили новоселье в полностью обновленной квартире! Качество и то что все в срок очень порадовало, очень боялись, что можете не успеть сделать все к въезду. Но справились на отлично. За качество отдельный респект)
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
17.10.2010|Лизаветта
Спасибо большое за двери купешки для нашей гардеробной! Все встало как надо, и теперь у нас не страшненькая ниша, а настоящая гардеробная, как в кино)
Всегда пожалуйста! Приходите к нам за кухней)
20.08.2010|Александра
Хотим поблагодарить фирму "Мебелькинг" за отличную работу. Кухню из массива изготовили в срок, собрали быстро и качественно. Долгих лет работы и процветания вам!
Спасибо!
06.06.2010|Карина
Спасибо за прекрасное оформление детской для наших мальчиков и за шкаф для нашей лоджии. Все вписалось прекрасно, и радовать будет не один год!
Карина, спасибо большое за отзыв!
01.05.2010|Алена
Спасибо за комоды в гостиную, как и ожидали, вышло очень оригинально!
Спасибо за интересный заказ!
13.04.2010|Надежда
Очень крутая кухня получилась! Девчонки все теперь мне завидуют, а я им шепчу, где заказывала!
Надежда, спасибо! Будем ждать ваших подруг)
23.03.2010|Вера
Отлично теперь смотрится моя прихожая, благодаря вам! Все качественно и предусмотрено! Приду к вам за спальней. Жаль раньше не знала о вас, когда делала кухню, так и за ней к вам!
Спасибо! Приходите!
23.03.2010|Любовь
Хотели сделать кухню, а сделали и спальню, и детскую, и прихожую. Теперь у нас все так красивенько, все так оригинально, как и не мечтала.
Мечты сбываются!Мебелькинг)
15.01.2010|Герасим
Захотел кухню, получил кухню, и даже много больше!За качество и скорость сборки отдельное спасибо!
Спасибо)
12.12.2009|Ульяна
Спасибо за прекрасную кухню. Мы с мужем очень довольны!
Спасибо!
10.11.2009|Никита
Шкаф приехал, сборщики его собрали, всем очень доволен, большое спасибо!
Пользуйтесь на здоровье)
27.09.2009|Сергей
Спасибо за прихожку, функционально и миловидно. Жена оценила!
Спасибо!

 

22.09.2015|Анна Александровна
Заказывала в Мебелкинг по рекомендации знакомой. Мебель нужна была для всей квртиры: кухня, прихожая, спальня и гостиная. Для начала порадовала цена! Мне в другом месте предлагали только кухню за эту сумму, а здесь все включая матрац и вытяжку. Если бы не знала, что подруге мебель уже сделана и качеством она довольна, насторожилась бы )) С таким объемом ребята справились отменно! Все советы дизайнера оказались в точку. К качеству не придраться. Остается только сказать большое спасибо. Буду рекомендовать вас в Мурманске, т.к. многие здесь строят квартиры в Питере и не знают к кому обратиться. Успехов в бизнесе!
Анна Александровна, большое спасибо за теплые слова и за будущие рекомендации!